height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=1154550768308526&ev=PageView&noscript=1" /

I corsi di cucinaImparare divertendosi

Accogliamo gruppi o individuali alla ricerca di un’esperienza profonda con il territorio e con il cibo che sia allo stesso tempo ricca di emozioni e divertente. Per noi il cibo è allo stesso tempo, cultura, tradizione, e piacere nel realizzare e nel degustare, nel condividere, è convivialità e gratitudine. Cucinare significa prendersi cura di se, non solo del nostro corpo ma anche delle nostre emozioni .

E’ questo il filo conduttore di nostri corsi di cucina che si suddividono in :

  • Momenti gourmet: Corsi brevi di 3 ore e mirati alle specialità della nostra tradizione

Momenti gourmet

CORSI BREVI
  • “L’arte della pasta”: fatta a mano, dalle tagliatelle , agli gnocchi ai ravioli
  • “Addolciamoci la vita”: conoscere e realizzare i dolci della tradizione
L'ARTE DELLA PASTA

Fatta a mano, dalle tagliatelle , agli gnocchi ai ravioli

H 8:00 – Risveglio Eco con passeggiata nei rigogliosi boschi che circondano il Cantico (facoltativa )

H 9:00 – Colazione conviviale e presentazione del programma della giornata

H 10:00 – Cooking class : l’arte della pasta fatta a mano, tagliatelle, gnocchi e ravioli

H 14:00 – passeggiata alla Madonna della Penna

Pranzo a base dei piatti preparati durante le lezioni a base di pasta fatta a mano

H 16:00 – Visita e degustazione di vini della cantina Berioli di Montesperello per degustazione vino

H 18 – Rientro al Cantico e cena a base di antipasti, pasta e piatti a base di carne di chianina Umbra

Addolciamoci la vita

Conoscere e realizzare i dolci della tradizione

H 8:00 – Risveglio Eco con passeggiata nei rigogliosi boschi che circondano il Cantico (facoltativa )

H 9:00 – Colazione conviviale e presentazione del programma della giornata

H 10:00 – Cooking Class :  “Addolciamoci la vita”: conoscere e realizzare i dolci della tradizione

Pranzo a base dei piatti preparati durante le lezioni

H 16:00 – partenza per la visita a Mantignana di fabbrica di cioccolato artigianale e degustazione

H 18:00 – Rientro al Cantico e cena a base di piatti al cioccolato fondente